Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты в Минске Vivien

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.18
Катя Вышинская
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
Посетила сегодня данный салон. Впечатления остались положительные. У меня был комплекс процедур - спа- уход за телом и лицом. Выбрала шоколадное обёртывание и получила огромное удовольствие! Только маска, которую мне нанесли на лицо, к сожалению, вызвала неприятные эмоции. Но это не в укор девушке, которая делала процедуры. Девушка очень приятная и внимательная. Спасибо)
18.05.18
Марина Grinevich
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
Простой кабинет к по оказанию кометологических услуг
07.03.18
Анна Мордвинова
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
6 марта по телефонному звонку парень администратор записал на педикюр и долговременное покрытие на 7 марта 14:00. В итоге, по приходу в оговорённое время, другой администратор девушка сообщила мне об ошибке и отсутствии мастера в салоне, не принеся никаких извинений, а сказала, что о данном конфузе нужно спрашивать у администратора, который делал запись. Сервис оставляет желать лучшего. Неприятно в предпраздничный день, когда каждая минута на счету, получать подобные сюрпризы.
06.03.18
Татьяна Олейчик
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
Отличное уютное местечко с доброжелательным заботливым персоналом. Удобное расположение. Комфортный интерьер.
28.01.18
Светлана Комлык
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
Была по подарочному сертификату "День удовольствий"и уход за лицом "Сияние кожи". Отдохнула отлично. Косметолог очень хороший- приятная женщина. Шоколадное обёртывание супер. Косметолог всё рассказала, объяснила и посоветовала как лучше. Массажист тоже на все 100% отработал. Всё работники салона доброжелательны, приветливы. Спасибо большое всем. Было приятно познакомиться и пообщаться. Вернусь обязательно.
19.01.18
Sergey Sergeev
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
Хорошие цены. Большой выбор подарочных сертификатов!!! Рекомендую
30.12.17
Александр Букатич
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
Хорошее место
11.12.17
rozbel
1 отзыв
Если я хочу взять процедуру для себя, зачем мне открытка с доставкой? :)
13:18 11 дек.
Здравствуйте, Если для себя, тогда не нужна открытка, это если сертификат оформляете, доплата за открытку) С уважением, Команда ПОКУПОН
05.12.17
Светлана
16 отзывов
Минск, Романовская Слобода улица, 14Фрунзенская
Вчера впервые посетила этот салон, чем осталась очень довольна))))) решила попробовать индийский массаж головы и не прогадала! Девушка администратор была очень вежлива и приветлива, а мастер по массажу мужчина ( извините, не знаю имени) оказался профессионалом своего дела)))) на массаже головы я была впервые и, признаюсь, ожидала чего- то более простого... Но за эти полчаса я получила полное расслабление всего тела на все 100% и порцию хорошего настроения до конца дня! Меня просто растащило от удовольствия и расслабления! Был сделан не только массаж головы, но и шейно- воротниковой зоны, и даже немного спины)))) мастер очень позитивный, приветливый и разговорчивый, в кабинете расслабляющая обстановка! Вот он, где находится кусочек рая в центре Минска в любую непогоду!!!!!)))))) Массажисту большое спасибо! Всем очень советую!
09:05 05 дек.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за подробный отзыв и рекомендации! Обязательно передадим руководству салона ваши приятные слова) С уважением, Команда ПОКУПОН
19.04.17
АннаПриобретено
2 отзыва
Спасибо работникам салона за качественную работу, приятную и дружелюбную атмосферу. Руки и ноги привели в порядок, лак держится долго, несмотря на то что руки часто в воде. Большое спасибо!
14:11 19 апр.
Здравствуйте, Анна Спасибо за комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите снова! С уважением Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти